воскресенье, 24 июня 2012 г.

Freeman feel beautiful

Сегодня расскажу о замечательной продукции от марки Freeman. Речь пойдет об уходовой косметики- маски и скраб. Линия фруктовых масок и скрабов называется Feel Beautiful.
Линия это более чем бюджетная . Тюбик объемом 150 мл обойдется вам не больше 5$ , что уже дает этой продукции большой большой + ! Найти её можно как в Mass market, и заказать на офф.сайте http://www.freemanbeauty.com/ .

Ну а теперь поподробнее перейдем к продуктом с которыми мне удалось познакомится.

Самым первым продуктом от этого производителя в моей коллекции был Ананасовая маска
Pineapple Enzyme Facial Mask


Привлекла меня конечно же цена и запах. Пахнет эта масочка как настоящий,свежий ананас-просто потрясающе. Её консистенция- гелиевая,нежная с мелкими вкраплениями. Маска просто потрясающая, и из всей серии нравится мне больше всего. Благодаря кислотам ананаса,эта маска как бы растворяет отмершие частички кожи на вашем лице. Приятное пощипывание улучшает кровообращение и действует как микро-массаж.Я пользовалась ею чуть ли не через день,эффект потрясающий. Кожа мягкая,нежная,упругая и гладкая.На удивление выравнивает цвет лица.Я даже не заметила никаких минусов.
 Определенно 10 из 10.

Следующая мне под руку попалась знаменитая на YOUTUBE  пленочная огуречная маска.

Cucumber Facial Peel-Off Mask



Принцип маски- нанести, оставить до полного высыхания,и аккуратно как пленочки снять с лица. Маска пахнет,как и все продукты этой серии,очень натурально. Свеженькая, как и положено пахнуть огуречной маске.А вот эффекта особого от этой маски я не заметила,а точнее он однодневный. Эта маска слишком деликатная.Пленка тоненькая и клеится она слабо,так что вы просто освежаете лицо,без всякого глубокого очищения. Но ,производитель так и пишет -мягкое очищение. Так что со своей задачей,эта маска справляется весьма не плохо.
Оценка - 8 из 10


Изрядно полюбив эти маски,я отправилась в магазин в поисках чего-нибудь эдакого от черных точек . И не ощиблас производитель предложил потрясающую глиняную маску с экстрактом авокадо и овсянка. Странное сочетании подумала я.Но я даже предположить не могла ,что она будет настолько действенная.

Avocado & Oatmeal Facial Clay Mask




Консистенция у маски как и у всех глиняных масок- плотная густая но при этом нежная. Пахнет свежо и в тоже время немного сладко, абсолютно нейтральный запах,не такой как у двух предыдущих масок,у которых запах довольно ярко-выраженный. В отличии от двух предыдущих ,нежных масок, эта маска довольно сильного действия и если перестараться кожу можно запросто пересушить. Способ применения-нанести и дать высохнуть. Но когда она начинает подсыхать,начинаешь чувствовать эффект этой маски. Кожу начинает стягивать, и пощипывать. После того как смываете маску, кожа становится просто обалденной,но немного суховатой.Поэтому я после применения этой маски,советую дополнительно увлажнять лицо.Можно лосьоном или тоником,но не в коем случае не кремом,т.к. крем забьет только открытые и отчищенные маской поры .Черные точек становится намного меньше и бледнее , сразу виден эффект.Угри и прыщики подсушиваются. Использовать её можно максимум 2 раза в неделю,а то вы будете бороться с сухой кожей.Но если не усердствовать, то эта маска быстренько отчистит ваше лицо безо всяких повреждений. 
Оценка 9 из 10


И последний продукт из это серии Сахарный скраб для тела с экстрактом граната.

Pomegranate Sugar Body Scrub


Скраб оочень сладкий, скрабирующие частички довольно крупные. Когда начинаешь отчищать им кожу ,сахар который выступает как скрабирующие частички начинает растворятся,и вместе с гранатом создают кислотную среду,которая приятно пощипывает кожу. То есть этот скраб для тела воздействует на кожу 2 способами. С помощью окисления растворяет загрязнения и отшилушивает мертвые частички кожи. Пахнет этот скраб как конфетка,сладко и вкусно. Определенно ,за свою цену это превосходный продукт.
9 из 10.

Ну вот собственно и все на сегодня! Удачи вам,и не бойтесь экспериментировать!




Комментариев нет:

Отправить комментарий